Текст 6

В Украине мото аксессуары можно купить в известном салоне на Петровке

Дорога важна для жизни байкера. Любить её мало, её еще нужно покорять, виртуозно управляя своим байком. Она привлекает свободой, открытостью быстро меняющихся пейзажей.

Драйвом полета души, когда с помощью двух колес становишься ближе к природе. Дорога и мотоцикл делают жизнь более интересной и насыщенной.
Надежная мотоэкипировка делает путешествие более безопасным и позволяет выделяться в байкерской тусовке. Покорять дорогу вдвойне приятно, если в арсенале имеются красивые и полезные аксессуары. Наколенники, фляги, ремни, браслеты, эмблемы на бак, эмблемы на колеса, чехлы, сигаретницы, брелоки для ключей или рюкзак украсят экипировку и облегчат байкерский походный быт.
Искать мото аксессуары в Украине можно бесконечно долго, хаотично перелистывая каталоги разных магазинов. А можно обратиться к профессионалам салона Custom Culture в Киеве и подобрать мото аксессуары. Они знают буквально все об атрибутике байкера. Не пропустят не одной новинки мотоиндустрии и дизайна. Подберут вам экипировку и аксессуары, учитывая бренд байка.
В Custom Culture вы найдете все, что нужно байкеру. Например, изделия известных брендов, Victory, Rokker, Alpha Industries, браслеты и ремни фирмы Rokker, мотоочки от Baruffaldi. Здесь есть одежда и аксессуары компании Matchless, которые использовали при съемках известных голливудских фильмов «Терминатор» и «Звездные войны». Приходите, мы сможем вас удивить!