%d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%82-9

Где в Киеве можно купить кастом байки и трайки

Семейство мотоциклов уже давно пополнил эпатажный трайк. В отличие от своих собратьев он имеет три колеса, более устойчив и у него есть задняя передача. Вместительный багажник трайка делает его комфортабельным для путешествий.
Трайк – результат эволюции развития инженерной мысли.
От изобретения первой пушечной паровой телеги французским инженером Кюньо и до спортивной модели трицикла Morgan с мотором J.A.P. с трехступенчатой коробкой передач в 1930 прошло более полутораста лет.
Современный трайк достаточно компактный, устойчивый и удобный для передвижения по городу. На нем комфортно ездить и водителю, и пассажирам, для которых сзади предусмотрено дополнительное место. Неповоротливая внешность обманчива — за 5-8 секунд трайк разгоняется до 100 км/час. Также у него есть вместительный багажник, в который можно поместить массу нужных в пути вещей.
Трайки в Украине – уже давно не диковинка. Хоть в Украине трайки не производят, но купить их здесь можно! В Киеве в салоне Custom Culture они есть. Здесь есть выбор трайков Honda Gold Wing известного ателье Roadsmith, а также кастом байки сборки мастерской Custom Culture.
У этих трайков есть ряд важных для мотоциклиста преимуществ — нижние противотуманные фары, аудиосистема премиум класса Panasonic, круиз контроль, подогрев ручек, сидений, электрорегулировка положения уровня света фар, площадка для ног Fender. А 25-литровы бак – дополнительные преимущества стального красавца. Приходите в гости!