Текст 8

Мотоэкипировку в Украине можно купить в Киеве на Петровке

Мотоциклистов всех мастей, будь то фрирайдер или байкер, носящий цвета клуба, объединяет общая черта – все они любят дорогу, рокочущий ад ревущих моторов, успокаивающий шелест шин, скорость и адреналин.

Везение не всегда сопутствует любителям скоростной езды. Именно специальная экипировка снижает риск опасности и часто сохраняет жизнь и здоровье мотоциклиста. Ехать в удобной и комфортной одежде всегда приятно. А если «экип» стильный и красивый – он бесценный.
Первое правило байкера – защитить голову себе и своему пассажиру. За времена мотодвижения изобретена масса разнообразных шлемов с разной степенью защиты и удобства. И подход к выбору шлемов также устоялся. Основное правило выбора — не стремитесь только к красивому дизайну, пусть красоту дополняет прочность и надежность материалов.
Купить мотошлем в Украине несложно. В салоне Custom Culturе можно найти традиционные шлемы всех видов и даже с уникальными, инновационными свойствами. Например, шлем от Baruffaldi, который принимает форму головы владельца через несколько минут ношения.
Здесь же можно подобрать и аксессуары для байкеров ( ювелирка, баффы, банданы, перчатки, наколенники, чехлы, фонарики, фляги, эмблемы и другие нужные в пути мелочи), которые придадут яркость и особую аутентичность вашей экипировке. Образ, созданный для вас менеджерами Custom Culturе, поможет вам выделяться среди братьев-байкеров. Здесь позаботятся о том, чтобы вы выглядели ошеломляюще!