МАСТЕРСКАЯ: +38 (044) 498–29–27    ШОУРУМ: +38 (044) 498–29–26
0
0
Новый Roadmaster Classic от легендарного бренда Indian

Новый Roadmaster Classic от легендарного бренда Indian

Компания Indian Motorcycle создала новый мотоцикл Roadmaster Classic. Этот байк совмещает в себе винтажный стиль и ультрасовременные технологии и комфорт.

Мотоцикл оснащен системами Ride Command и ABS, круиз-контролем, системой мониторинга давления в шинах (TPMS), подогревом сидений и рукояток руля, механически регулируемым ветровым стеклом, регулируемыми подножками для пассажира и бесконтактным зажиганием. Отделанный кожей багажник легко снимается и придает мотоциклу обтекаемости, что также идеально подходит и для непродолжительных поездок.

Мотоцикл Roadmaster Classic очень мощный. Он оснащен двигателем Thunder Stroke 111 (1811 cc), который выдает 161.6Nm крутящего момента с невероятной мощностью при малом числе оборотов, что позволяет легко увеличить скорость с любой передачи.
Переднее крыло мотоцикла украшено индейцем Indian Motorcycle с подсветкой. Также есть LED фара Pathfinder и ветровое стекло Horizon, которое быстро поднимается и опускается до 4 дюймов всего лишь нажатием кнопки.
На топливном баке расположен новых хромированный логотип в форме слезы, центральная консоль также хромирована.
Панель управления окрашена в тон самого мотоцикла и оснащена 100Вт аудио системой с хромированной решеткой колонок и безбликовой матово-чёрной верхней панелью. Ручки руля и панели управления также покрыты хромом, рукоятки с подогревом, а проводка спрятана внутри руля.
Есть задние и передние дуги, широкие регулируемые подножки и хромированные нижние рычаги, которые обеспечивают достаточно места для комфортной поездки даже на самые большие расстояния.
Стиль еще более подчеркнут удобным для длительных поездок сидением из натуральной нешлифованной кожи цвета Desert Tan и индивидуальным двухрежимным подогревом сидений водителя и пассажира.
Сидения позволяют комфортно разместиться и водителю, и пассажиру, а последний может почувствовать себя еще более комфортно благодаря широкой пассажирской спинке и регулируемым подножкам.
За пассажирской спинкой расположен съемный багажник из натуральной нешлифованной кожи цвета Desert Tan, способный вместить два интеграла, а по бокам – удобные кофры из того же материала (в том же стиле); багажник и кофры дают 125л площади для хранения.
Довершают легендарный классический стиль мотоцикла отделка из натуральной кожи, эмблемы и накладки с бахромой. Все детали, отделанные кожей, как сидение, кофры и багажник, устойчивы к любой погоде и ландшафту.

Стандартная комплектация включает в себя: Ride Command; ABS; Круиз-контроль; Дуги; Бесконтактное зажигание; Механически регулируемое ветровое стекло; Сидения из натуральной нешлифованной кожи цвета Desert Tan; Кофры из натуральной нешлифованной кожа цвета Desert Tan; Багажник из натуральной нешлифованной кожи цвета Desert Tan; Система мониторинга давления в шинах; 100Вт стерео с AM/FM, Bluetooth, USB, разъемом для смартфона; Подогрев водительского и пассажирского сидений; Подогрев рукояток руля; Регулируемые пассажирские подножки; 125л объема для хранения. Эту модель выделяют и другие детали — хромированный логотип в форме слезы на бензобаке, крылья с подзором и кожаная бахрома.

Мотоцикл будет доступен в трёх цветовых схемах: Thunder Black; Willow Green/Ivory Cream и Indian Motorcycle Red/Ivory Cream.

Продажа мотоциклов
Одежда и аксессуары
Наши работы