МАСТЕРСКАЯ: +38 (044) 498–29–27    ШОУРУМ: +38 (044) 498–29–26
0
0
Мотоциклы Victory: модели и их преимущества

Мотоциклы Victory: модели и их преимущества

Грандиозная распродажа продолжается, а значит, время исполнять мечты! Особенно, если это мечты о настоящем американском мотоцикле. Тем более, когда его можно купить со скидкой в 20%. Именно к таким байкам относятся популярные Victory, выпуск которых, к сожалению, уже прекращен. Но еще есть возможность приобрести некоторые модели у нас в шоу-руме Custom Culture. А чтобы выбор не был таким мучительным, постараемся рассказать вам об особенностях каждой из оставшихся моделей. Итак, поехали!

Общие характеристики мотоциклов Victory

«Начинка» байков во многом похожа: каждый из них оснащен мощным американским двигателем Freedom, который, в большинстве случаев, имеет объем 1731 см3, и крутящий момент 153 Н/м, а кроме того оборудован 6-тиступенчатой коробкой передач. Дизайн для многих байков разработал сам «бог» кастомайзинга – Арлен Несс. Кроме того, отличительной чертой мотоциклов Victory является наличие значительного количества хромированных деталей и умеренного – пластиковых элементов. Однако каждая из моделей имеет свои преимущества и отличительные черты. О них – дальше.

Victory Jackpot - $21600

Стильный круизер, который отличается легкостью управления и плавным ходом. С таким мотоциклом вы точно будете выделяться и на заполненных транспортом городских улицах, и среди зеленых холмов, ведь модель имеет яркую оранжево-черную расцветку, а также оснащена большим количеством хромированных деталей. Байк отлично подойдет для путешествий: этому способствует 17-тилитровый топливный бак и низкий расход горючего. К дополнительным плюсам можно отнести удобное двухместное сидение, комфортную посадку, эргономичный руль и вынесенные вперед подножки.

Victory Cross Country - $23200

То, что нужно для длительных и в то же время максимально комфортных вояжей! Подогрев сидений и ручек, аудио-система, круиз-контроль и ABS, а также стильные пластиковые кофры вместительностью 20 л, съемное лобовое стекло, которое надежно защищает от ветра – о преимуществах этого байка можно говорить долго, но лучше испробовать в действии, наслаждаясь превосходной тягой и плавностью хода. Не оставляет равнодушным и оригинальный оранжево-черный окрас мотоцикла, кроме того, байк легко поддается тюнингу и каждый владелец сможет вдохнуть в него собственную «душу».

Victory Cross Roads Classic - $21600

Крутость байка зашкаливает! Стиль «ретро», в котором выполнен байк, отлично гармонирует с современными техническими решениями и характеристиками. Классический дизайн удачно оттеняет хромированная отделка крыльев и двух передних глушителей + спицованные колеса. Легкая алюминиевая рама способствует повышенной маневренности байка и позволяет с легкостью управлять им как на малой скорости, так и при разгоне. Дополнительный комфорт обеспечивают вместительные кофры, удобная посадка и защитное ветровое стекло. А о безопасности заботится антиблокировочная система тормозов (ABS).

Victory Gunner - $18400

Стильный бобер, которым легко управлять и в условиях городского движения, и во время дальних поездок по шоссе. Смотрится мотоцикл также неплохо: укороченные крылья, немного отодвинутый назад руль, модернизированное одноместное сидение. За счет относительно небольшого веса (296 кг) байк быстрее разгоняется и легче входит в повороты.

Victory Judge Black - $18000

Мощный круизер с первого взгляда производит впечатление наследника Hammer S, но все же это совершенно другой байк с отличающимися характеристиками и дизайном. Обращают на себя внимание пятиспицевые колеса из литого алюминия, им под стать – округлые 16-дюймовые шины Dunlop 491 с начертанными на них белыми буквами. Высота и форма седла, а также расположение руля позволяет ездить с комфортом водителям разного телосложения и роста. Байк быстро разгоняется, радует своей устойчивостью и хорошей управляемостью на извилистых дорогах.

Victory Vegas 8-Ball - $18400

Минималистистическая отделка круизера придется по душе любителям классики. В байке правда нет ни одной лишней детали: все служит удобству управления и комфортной езде. Все – это, например, удобное одиночное сидение, низкий центр тяжести, широкий руль. За безопасность мотоцикла отвечают плавающие тормозные диски с гидравлическими суппортами. Байк идеален как для новичка, который впервые покупает мото, так и для уверенного водителя.

Продажа мотоциклов
Одежда и аксессуары
Наши работы