МАСТЕРСКАЯ: +38 (044) 498–29–27    ШОУРУМ: +38 (044) 498–29–26
0
0
Новинки в модельном ряде 2018 от Indian Motocycle

Новинки в модельном ряде 2018 от Indian Motocycle

Indian Motorcycle, легендарная американская компания по выпуску мотоциклов, анонсирует новые модели байков, которые появятся в продаже в 2018 году. Ожидаются как абсолютно новые мотоциклы из уже полюбившихся водителям линеек, так и обновленные версии знаменитых Indian. Одно можно сказать точно: из богатого ассортимента каждый водитель сможет подобрать для себя свой идеальный байк. Так, например, водителям новичкам отлично подойдет городской мотоцикл Scout Sixty, а любители путешествий будут в восторге от туринга Roadmaster.

Indian Scout Bobber

Новый мотоцикл в линейке Indian Scout – Indian Scout Bobber. Большей агрессивности, яркости и уникальности байку (в сравнении с предыдущими моделями) прибавляют темная окраска, новое кожаное седло и минимализм в дизайне. Indian Scout Bobber – хедлайнер 2018 года, но не менее яркие и другие новинки Indian: модель ультра-премиум класса – Indian Roadmaster Elite, а также Springfield Dark Horse.

Indian Scout Bobber

Indian Roadmaster Elite

Желающим приобрести Indian Roadmaster Elite придется поторопиться, ведь модель ультра-премиум класса выйдет ограниченной серией. Привлекает внимание эксклюзивная ярко-синяя расцветка мотоцикла. Процесс окраски одного такого байка занимает 30 часов работы специалистов, которые работают вручную. Кроме того, модель может похвастаться эмблемой в форме золотого листа на крыльях и баке, выполненной из 23-каратного золота. Комфортная езда обеспечена, благодаря лучшей системе в отрасли Ride Command, 300-ваттной аудиосистеме premium-класса, специальной накладке на приборную панель touring console и стильным зеркалам заостренной формы. Удобство пассажиру обеспечивают подлокотники и алюминиевые подножки.

Indian Roadmaster Elite

Springfield Dark Horse

Достойную компанию Roadmaster Elite в 2018 составит Springfield Dark Horse. «Темная лошадка» представляет собой стильный бэггер, выполненный в черном цвете. Темная матовая расцветка, глянцевые черные детали – модель сделана в лучших традициях серии Dark Horse. Открытое крыло мотоцикла позволяет продемонстрировать новое 19-тидюймовое колесо (также черного цвета), которое имеет 10 спиц, а также современную информационно-развлекательную систему – Ride Command в стандартной комплектации. Среди прочих бонусов – быстросъемное ветровое стекло с черным креплением. Оно пригодится для длительных поездок, чтобы защитить лицо водителя от ветра и пыли, а в городе стекло можно легко снять, придав мотоциклу более изящный вид.

Indian Springfield Dark Horse

Эти два мотоцикла, по заверению Рейда Уилсона, директора по маркетингу компании Indian Motorcycle, предназначены для разных целей и желаний покупателей. Так, Indian Roadmaster Elite подойдет водителям, которые стремятся быть лучшими во всем: от внешнего вида до характеристик управления байка, а Springfield Dark Horse добавляет в привычную серию стильный черный цвет. Но обновления коснулись не только этих двух моделей, а и всех остальных. Для покупателей была создана новая линейка байков, согласно их мнению и пожеланий насчет расцветок и новых характеристик.

Новые мотоциклы Chieftain

Новые модели добавятся также к байкам на платформе Chieftain. Одна из них – Chieftain Classic, байк с передним крылом, которое выполнено классических традициях Indian, и кожаным сидением с бахромой. Мотоцикл будет доступен в 3-х цветах: классическом красном Indian, цвете дымчатый металлик и жемчужно-черном.

Indian Chieftain Classic

Еще одна модель – Chieftain Limited (ограниченная серия) будет доступна в 4-х новых цветах: синем, дымчатом белом, а также жемчужно-черном с графикой и дымчато-бронзовом с графикой. Стандартный Chieftain в 2018 появится в новом окрасе – стальном сером. Кроме того, к его комплектации добавится открытое крыло и 19-тидюймовое спицованное колесо с 10-ю спицами.

Indian Chieftain Limited

Другие обновления Indian

Для моделей Roadmaster, Roadmaster Classic, Chieftain и Springfield предлагаются современные аксессуары: 10-тиспицевое девятнадцатидюймовое колесо в сочетании с открытым передним крылом. Их можно установить на перечисленные мотоциклы при условии, что байки не старше 2014 года выпуска.

Обновили также байк Indian Chief Classic. На нем были установлены шины с белыми боковинами White Wall, спицованные диски и хромированные органы управления на руле. Модель Indian Chief Vintage в 2018 году ожидается в двух новых цветах: черно-серебристом и жемчужно-белым с синим. На моделях первой расцветки дополнительно будут установлены черные кожаные сумки и сиденья, чтобы подчеркнуть их изысканность и стиль.

Кроме того, 2018 принесет обновления моделям Scout Sixty и Scout. Первый будет доступен в 2-х новых расцветках: серый металлик с черным и бронза. Scout же обновили внешне и улучшили его характеристики. В комплектацию мотоцикла добавили переднюю вилку с картриджами и шины Pirelli, а для удобства пассажиров – кожаное сиденье и подножки. Появятся также и новые цвета Scout: зеленый с цветом слоновой кости и нефритовый металлик.

В скором времени Indian Motorcycle обещают предоставить полную информацию о моделях и ценах мотоциклов Indian 2018 года.

Продажа мотоциклов
Одежда и аксессуары
Наши работы