МАСТЕРСКАЯ: +38 (044) 498–29–27    ШОУРУМ: +38 (044) 498–29–26
0
0
В семье не без мотоцикла или что подарить байкеру на Новый год?

В семье не без мотоцикла или что подарить байкеру на Новый год?

Праздник практически на пороге, а вы до сих пор не определились с подарками близким людям? Что ж, если среди них есть хотя бы один мотоциклист, эта подборка станет отличной шпаргалкой при выборе новогоднего сюрприза для него.

12 идей для подарка настоящему байкеру

1. Календарь

На фото: Календарь Indian Motorcycle, цена 150 грн.

Подарок более универсальный, может радовать глаз не только тем, кто катается, но и тем, кто планирует, просто любит мотоциклы либо имеет какое-то отношение к этой отрасли. Невероятно крутые фото невероятно крутых американских байков. Календарь на 2018 год, 13 листов.

2. Ездовые джинсы

На фото: Джинсы Rokker Revolution, 21700 грн.

Отличным подарком для байкера станут ездовые джинсы от известного швейцарского бренда Rokker. Вас не раз вспомнят добрым словом, наслаждаясь практичностью этого бренда. Благодаря инновационным технологиям и в то же время стильному дизайну эта вещь становится must have в гардеробе каждого модного байкера.

Особенностью изделий Rokker является использование оригинальных материалов Dynatec, Cordura и других, благодаря которым ткань стала водонепроницаема и грязеотталкивающая. Джинсы разработаны специально для езды на байке, поэтому прочные, надежные и износоустойчивые.

3. Кеды

На фото: Кеды мужские кожаные D'acquasparta Cosimo, 4690 грн. ( цена указана со скидкой -30%)

Стильные итальянские кеды подойдут для прогулок, катания, а также ужина в ресторане, конечно не с самым строгим дресс-кодом. Итальянский бренд класса люкс D?Acquasparta специализируется на спортивной обуви ручной работы. Философия компании – обувь это не просто аксессуар, а сочетание комфорта и стиля. Эти кеды полностью изготовлены в Италии с использованием тщательно отобранных материалов. Фирменным знаком бренда является средневековая дворянская геральдика, которая украшает кеды.

4. Футболка с интересным принтом

На фото: Футболка Affliction Alexander The Great, 1000 грн.

Если в выборе одежды ваш мужчина нацелен, прежде всего, на уникальность, отдайте предпочтение американскому бренду Affliction. Дизайнеры компании уделяют огромное внимание внешнему виду футболок: каждый принт рисуется вручную, а затем наносится на ткань по принципу татуировки. В арсенале компании еще много новейших технологий: кислотные ванны, искусственное состаривание, ручное разрывание и т.д. В результате каждая вещь получается оригинальной, не похожей на другие.

5. Стильные аксессуары для байкера

На фото: Держатель для бутылок Hot Leathers Bottle Holder Biker Boot, 910 грн.

На фото: Пепельница, Hot Leathers Ashtray Eternal Pyre 500 грн.

Смотрите в сторону аксессуаров? Отличный выбор – американский бренд Hot Leathers. Оптимальная цена байкерской атрибутики сочетается со стильным дизайном и высоким качеством изготовления.

6. Кошелек

На фото: Бумажник Indian Biker Chain Wallet, 2250 грн.

Безусловно нужная вещь в хозяйстве – это кошелек. Но не простой, а тематический. Любому байкеру будет приятно получить в подарок на новый год кошелек с логотипом любимого мотоцикла – Indian или же Victory. Лаконичные аксессуары выполнены в классическом стиле из натуральной кожи и достаточно вместительны. При этом они обладают весьма компактными размерами.

7. Ремень

На фото: ремень Rokker Spiker Belt, 5900 грн.

Кошелек друзья-байкеры могут заценить не сразу, но вот стильный ремень точно увидят в первую же секунду. Заслуживающие внимания – ремни швейцарского бренда Rokker. Каждый ремень выполнен из натуральной кожи, имеет фирменный логотип. Такой аксессуар в ретро-стиле станет неотъемлемой частью байкерского образа.

8. Мотошлем в подарок

На фото: шлем черный матовый, Shark Ridill Blank, 4800 грн.

Заботитесь о безопасности? Номер 1 в байкерской защитной экипировке – мотоциклетный шлем. Если не знаете, какой выбрать из богатого ассортимента, рекомендуем инновационный мотошлем Shark. Шлемы французского бренда сертифицированы по стандартам ISO, производятся из термопластика или композитных материалов. Но главное: мотошлемы Shark считаются одними из самых безопасных. Они изготовлены по технологии поглощения энергии удара, что обеспечивает безопасность головы в случае падения. Такой мотоподарок на Новый год – лучшее свидетельство заботы и любви.

9. Мотоперчатки

На фото : перчатки REV’IT Fly 2, 2800 грн.

Не менее востребованный подарок – мотозащита для рук. С этой целью как нельзя лучше справятся перчатки нидерландского бренда REV’IT! Они отличаются высоким уровнем надежности, а наличие вентиляции делает их ношение максимально удобным и щадящим для кожи рук. Перчатки выполнены из натуральной кожи, верхняя часть перфорирована для обеспечения «дышащего» эффекта. Изделия имеют высокую износостойкость, благодаря чему долго радуют своего владельца своим стильным внешним видом.

10. Очки

На фото: очки Baruffaldi, Easy Rider Black, 4550 грн.

Мотоциклетные очки – не просто элемент мотоэкипировки, но и одна из составляющих имиджа. Если вы решили подарить байкеру именно этот аксессуар, лучший выбор – мотоочки итальянского бренда Baruffaldi. При производстве очков используются инновационные технологии и лучшие материалы, что позволяет носить их при любых погодных условиях. Очки Baruffaldi – это 2 в 1: надежная защита от ветра, пыли и влаги, а также уникальный и узнаваемый стиль.

11. Подарочный сертификат

На фото: Подарочный сертификат, стоимость согласно номиналу.

Если с подарком определиться сложно, но точно известно о пристрастии и увлечении байками -пригодится сертификат. В таких случаях подойдет подарочный сертификат. В наличии сертификаты номиналом 1000,2000, 3000, 5000,10000 грн.

12. Мотоцикл

На фото : мотоцикл Indian Scout Bobber Black, 18 000 у.е. (оплата в гривнах, по курсу на день осуществления продажи).

Для самых состоятельных дарующих новинка сезона 2018 года - Indian Bobber. Такому подарку будет рад каждый байкер. Новый Scout Bobber получил качественный дизайн. Бросается в глаза стильный чёрный каркас байка: рама, две выхлопные трубы, руль, два каплевидных зеркала заднего вида. Дополняют внешний вид колеса глубоко черного цвета из литого алюминия, одетые в широкую резину Kenda K761. Scout Bobber имеет агрессивную посадку, заниженную заднюю подвеску и новую вилку для более динамичной езды. Подчеркивает стиль двухцветное кожаное сиденье.

Все товары можно приобрести в нашем интернет-магазине мотоэкипировки и одежды для байкеров

Продажа мотоциклов
Одежда и аксессуары
Наши работы