МАСТЕРСКАЯ: +38 (044) 498–29–27    ШОУРУМ: +38 (044) 498–29–26
0
0
Victory: успей приобрести свой американский байк

Victory: успей приобрести свой американский байк

Мотоциклы Victory сейчас – что стало с брендом после закрытия?

Несмотря на то, что выпуск мотоциклов под брендом Victory прекращен, некоторые модели еще есть в продаже на рынке. В Украине байки Victory можно приобрести в мотосалоне компании Custom Culture, которая является официальным дилером бренда. И не просто приобрести, а с 20%-типроцентной скидкой, так как по причине закрытия бренда компания объявила грандиозную распродажу, установив новые цены.

Поклонники бренда могут не только приобрести любимый мотоцикл по суперцене, но и не беспокоиться о его техническом обслуживании, ведь комплектующие и запчасти байков будут выпускаться в течение 10 лет, гарантийное обслуживание будет выполняться согласно заявленной гарантии производителя, в зависимости от года выпуска и модели, от 1 до 3 лет. Но помимо цены мотоциклы данного бренда имеют и другие неоспоримые достоинства.

Преимущества мотоциклов Victory

1. Эксклюзивный дизайн и стильный вид. Дизайн многих современных моделей Victory был разработан при участии Арлена Несса – американского дизайнера, основоположника и, согласно мнению многих байкеров, «бога» кастомайзинга.

2. Мало пластика – много металла. Многие модели отличаются наличием большого количества хромированных деталей и алюминиевыми рамами. Использование пластика умеренное, но всегда оправданное, так, например, Cross Country может похвастать стильным пластиковым обвесом настоящего круизера (кофры, передний обтекатель).

3. Американский двигатель. Каждый мотоцикл оснащен мощным мотором Freedom, в большинстве случаев, имеющим объем 1731 см 3 и крутящий момент 153 Н/м, а также 6-тиступенчатую коробку передач американского производства.

4. Мотоцикл для новичков и опытных байкеров. Благодаря универсальности, удобству управления и легкому обслуживанию, байк Victory замечательно сыграет роль первого мотоцикла. Кроме того, за счет простоты конструкции, байк отличается особой надежностью, а также плавностью и легкостью движения. Опытные мотоциклисты оценят удобную и комфортную посадку, которая отлично подойдет для поездок на дальние расстояния, отличную маневренность и то, как хорошо мотоцикл «воспринимает» наши дороги.

5. Круизер для легкого бездорожья. Даже при отсутствии асфальта (грунтовая дорога, поле) байкеры могут не прекращать свое путешествие, ведь байк Victory управляется достаточно хорошо и в подобных условиях.

Модели Victory, которые можно приобрести в Custom Culture

В наличии имеются следующие модели мотоциклов*:

*цена указана с учетом скидки

Продажа мотоциклов
Одежда и аксессуары
Наши работы